Chock Morris ha scritto:A fine settembre 2009 si aggrega il vecchio baldo Mirco (Ex-Devil's Tower,Hammer,Tirataie ecc..).......
Mi permetto di aggiungere anche ex Breathalyser vero mio vecchio Advent?
Chock Morris ha scritto:A fine settembre 2009 si aggrega il vecchio baldo Mirco (Ex-Devil's Tower,Hammer,Tirataie ecc..).......
Vintage ha scritto:Chock Morris ha scritto:A fine settembre 2009 si aggrega il vecchio baldo Mirco (Ex-Devil's Tower,Hammer,Tirataie ecc..).......

Advent ha scritto:Vintage ha scritto:Chock Morris ha scritto:A fine settembre 2009 si aggrega il vecchio baldo Mirco (Ex-Devil's Tower,Hammer,Tirataie ecc..).......
...SI BE, SE DEVO METTERE TUTTI I GRUPPI E SIDEPROJECT CHE HO PRESO PARTE OCCUPO MEZZA PAGINA!!![]()
in ogni caso domani facciamo prove e vi svelero' la novita'!!

...SI BE, SE DEVO METTERE TUTTI I GRUPPI E SIDEPROJECT CHE HO PRESO PARTE OCCUPO MEZZA PAGINA!!

Haute Macabre ha scritto:...SI BE, SE DEVO METTERE TUTTI I GRUPPI E SIDEPROJECT CHE HO PRESO PARTE OCCUPO MEZZA PAGINA!!
Modesto dopotutto.
Khorz ha scritto:quali novità???
Metal rules!!!

Advent ha scritto:E' dal 1991 che suono e canto e questi sono i gruppi dove ho militato o fondato:
-TC-TRACTION
-DOMINS
-UNION
-METALMORFOSI pt.1
-GOATLORD
-DREAMQUEST
-SIDEPROJEKT
-METALMORFOSI pt.2
-HAMMER
-GIANT'S DANCE
-BORN TO KICK YOUR ASS
-BREATHALYZER
-THE GRAVE PROJECT
-DEVIL'S TOWER
-I TIRATAIE
-DERETAN..

Advent ha scritto:Khorz ha scritto:quali novità???
SEI TU LA NOVITAAAA!!!!!
A parte gli ot, I DERETAN ANNINCIANO CON GRANDE ED ONORATO PIACERE CHE IL KHORZ E' ENTRATO A FAR PARTE DELLA BAND COME CANTANTE!!
Alta resa e aumento sproporzionato del "marciume e cattiveria" nelle canzoni!!!![]()
![]()
OldMetal rules!!!
El Vedova da Garés ha scritto:Vivi ogni giorno come se fosse l'ultimo...
specialmente se sei riuscito a farmi incazzare!!
http://www.begaliguitars.com/ 

Titanium ha scritto:Date.. date.. date..?

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti